10.07.1997

Москва, Центральный, район:Пресненский, ул.: Зоологическая ул., дом 26  

 ТЭО строительства (корректировка) индивидуального жилого дома с встроенно-пристроенными помещениями (корректировка мансардных этажей)


заказчик: АОЗТ ТУКС-3
застройщик: АОЗТ ТУКС-3

 ТЭО объекта было выпущено и согласовано в установленном порядке и утверждено распоряжением Правительства Москвы № 7-РЗП от 9.01.96г.Однако заказчиком и авторами в ходе строительства было принято решение о частичной надстройке в 2 этажа, что нашло отражение в распоряжении Правительства Москвы № 934-РП от 2.10.96г. «Об увеличении этажности жилого дома по Зоологической ул.вл.26 корп.3». По уточненной рабочей документации Спецстрой России осуществил строительство данного корпуса и сдал его в эксплуатацию .Корректировку ТЭО выполнили по завершению строительства.В настоящее время жилой дом строится. Предлагается увеличить этажность секций  1,2,3 без увеличения общей высоты здания за счет заполнения ступеней объема. Имеется распоряжение Премьера г.Москвы от 2.10.96г. № 934-РП и задание на разработку. ГЗ на надстройку и другая разрешительная документация отсутствуют.


адрес - округ: Западный, район:Кунцево, ул.: Тимошенко маршала ул., дом/стр. 15  

Архитектурная концепция строительства комплекса многоэтажных жилых домов с нежилыми помещениями и подземными гаражами-стоянками


заказчик: Медицинский центр Управления Делами Президента Российской Федерации







Просмотр комментариев (0)




« обратно

Пред. след. статья:

Покупка квартиры с котлована - плюсы и минусы

Сауна у вас дома - пар под рукой


Как заёмщику понравиться банку? Кредит под залог недвижимости